Para calcular a quantidade de comida e bebida em uma festa, é preciso levar em consideração o horário. Se a festa for na hora do almoço, serviremos mais bebida devido ao calor.
A idade dos convidados também conta muito, crianças e idosos consomem menos que adultos e jovens. Considere que 2 crianças valem para um adulto.
Mas, existem uma média que pode ser usada em todas as festas:
Docinhos : 6 unidades por pessoa
Salgadinhos: 12 unidades por pessoa
Refrigerante : 600 ml por pessoa
Cerveja: 600 ml por pessoa
Bolo : 100 g (1 fatia) por pessoa - lembre-se que os pimpolhos ou nao comem, ou devoram varias fatias!!!
Carne : 200 g por pessoa
Carne para churrasco : 400 g de carne, que voce pode dividir por picanha, linguiça, costela ou outro tipo de carne.
Arroz: 150 g de arroz cozido por pessoa
Massa : 200 g por pessoa
Boa sorte e muita diversão!!!
0 comentários:
Postar um comentário