terça-feira, 29 de novembro de 2011

Aprenda a fazer deliciosos Cake Pops


Receita de Cake Pops



Use aproximadamente

- 300 g de bolo esfarelado com as mãos
- 150 g de doce de leite (use gelado)
- 12 palitos de pirulitos
- 300g chocolate para cobertura
- confeitos de sua preferência e fitinhas

Prepare assim, depois de esfarelado, misture com uma colher o doce de leite, coloque aos poucos até conseguir fazer bolinhas como as da fotos, depois coloquei na geladeira por uma hora, até ficar bem gelado. Enquanto isso derreta o chocolate, pegue as bolinhas e passe neste chocolate, retire o excesso, deixe secar em um papel de manteiga, coloque rapidinho os confeitos antes que o chocolate endureça, espere esfriar, faça os recortes necessários na base com tesoura, coloque as fitinhas e protinho para chupar, ooops...quer dizer comer...

OBS: ao contrário da foto abaixo, os palitos coloque na hora em que for banhar as bolinhas, enfie até no meio de cada uma e banhe cuidadosamente com auxilio de uma colher, é bem mais fácil.





Outras opções de decoração:






(Imagens e receitas retiradas da Net)




0 comentários:

Postar um comentário

 

Festolândia Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice